img_catch_contact

お問い合わせフォーム

■Riseの約束:Private Fitness Riseは皆様が嫌がるような勧誘はいっさい致しません。

※の部分は入力必須項目になります。
メールアドレス
お名前
フリガナ
電話番号 
例)000-000-0000
お問い合わせ内容

個人情報保護方針

プライベートフィットネス「RISE」(以下、当社)は、お客様個人に関する情報(お名前・メールアドレス・住所・電 話番号・年齢等以下「個人情報」といいます)の重要性を認識し、保護することを当社の事業活動の基本であると共に経営上の最重要な課題の一つと考えています。

皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のような基本方針を定め全社員に周知徹底を図り、これを遵守しています。

基本方針
  1. 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、当社規定)を定め、これを実施し、維持すると共に継続的な改善に努めます。
  2. 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  3. 当社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  4. 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  5. 当社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

個人情報の使用目的

当社は、お客様から個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。当社が保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

  1. お客様に関する個人情報

    ・商品、資料等の発送

    ・サービス、イベント等のご案内送付

    ・顧客サポート、メンテナンスの提供

    ・お問い合わせ・ご相談への対応

    ・各種会員制サービスの提供

    ・サービス開発、アンケート調査実施、モニター等の実施

    ・契約の履行

    ・お客様との商談、お打ち合わせ等

  2. 採用応募者に関する個人情報

    ・採用応募者(インターンシップを含む)への採用情報等の提供・連絡

    ・当社での採用業務管理

個人情報の適切な取得

  1. 当社は、次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。

    ・お客様の同意がある場合

    ・法令に基づく場合

    ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合

    ・合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業の承継が行われる場合

  2. 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  3. 当社は、上記(1)に関わらず、お客様へのサービス提供、お問い合わせ等への対応に関して、当社の関係会社や代理店より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。この場合、お客様は当社に対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。

個人情報に関するお問い合わせ

プライベートフィットネス【Rise】

メールアドレス:info@rise-pf.com

LINEで送る

~長谷川が手がける女性専用ジム~

REALIZE

~ボディメイク専門コーチがオンライン指導~